Категории:

Еда

Как сделать настойку хрена на водке и спирте - лучший способ и рецепт 2

Как сделать настойку хрена на водке и спирте — лучший способ и рецепт

Уважаемые дамы и господа! В преддверии новогодних празднований, каждый думает не только об оригинальном и вкусном меню на праздничном столе, но и о том, как не вылететь в трубу, угощая алкогольными напитками себя и многочисленных гостей. Действительно, на праздники хочется расслабиться, в меру выпить и повеселиться. И отраву пить не каждый пожелает. Но, порой подсчитав затраты именно на алкоголь, многие приходят в легкое смятение – оказывается, цена вопроса превышает даже затраты на деликатесы (ну, это если мы о хорошем алкоголе). Что значит о хорошем? А то и значит – чтобы дури в голове не водилось и на подвиги не тянуло и чтобы утром не было мучительно больно. Позвольте предложить вам отличный вариант, который не заставит ваши кошелек и здоровье переживать. Речь пойдет о хреновухе.

Как сделать настойку хрена на водке и спирте - лучший способ и рецепт 1

Хреновуха настаивается на хрене. Что залить в качестве жидкости? Можно водку, но лучше, конечно, спирт. Водка доступнее – ее можно купить в любом магазине или павильоне в двух шагах от дома. Но водка – она и есть водка – в ней достаточно гадости, чтобы задурить вам голову в процессе празднований и оставить на утро множество негативных впечатлений и частичной амнезии. Так что лучше – спирт. Хороший – медицинский. И самое главное – дешевый.

Читать полностью

Как приготовить котлетки без куриных яиц - рецепт и приготовление 1

Как приготовить котлетки без куриных яиц — рецепт и приготовление

В нашей стране появилось в свое время довольно много традиций в кулинарии, было также создано и немало разных рецептов, в том числе, и самых простых.

Так, к примеру, в русской национальной кухне имеется очень много рецептов котлет, причем, из самых разных компонентов. Но, если пересмотреть список компонентов для приготовления такого блюда, как котлетки, то можно обратить внимание на то, что в него практически всегда включены куриные сырые яйца. Они являются связующим компонентов и не дают блюду разваливаться во время жарки.

Почему-то считается, что без этого важного компонента нет смысла и начинать затею с приготовлением котлеток, но это не так, ведь приготовить можно замечательное блюдо и без куриных сырых яиц.

Как приготовить котлетки без куриных яиц - рецепт и приготовление 1

Читать полностью

Зразы мясные с сыром и рецепт их приготовления - главные секреты 2

Зразы мясные с сыром и рецепт их приготовления — главные секреты

Начнем с того, что мясные зразы являются замечательным блюдом традиционной белорусской кухни, однако готовят его уже достаточно давно и с большим удовольствием и в других странах.

Зразы из мяса с сырной начинкой хороши тем, их употреблять можно в любом виде, причем, не только в горячем, но и в охлажденном, помимо этого, они могут выступать в качестве замечательного закусочного блюда, прекрасно сочетаются они и с различными гарнирами, особенно с теми, которые приготовлены были из риса.

Зразы мясные с сыром и рецепт их приготовления - главные секреты 1

Читать полностью

Как приготовить вкусный квас в домашних условиях - лучшие рецепты 1

Как приготовить вкусный квас в домашних условиях — лучшие рецепты

Квас, как известно, стало легко приобрести в магазине, поэтому люди перестали его готовить самостоятельно, и наверняка многие просто не знают, какой должен быть на вкус настоящий квас. На самом деле с домашним квасом не сравнится ни один покупной, поэтому неплохо было бы научиться готовить его самостоятельно, тем более в таком простом процессе практически нет ничего сложного.

Как приготовить очень вкусный квас в удобных домашних условиях:

Существует крайне много разновидностей домашнего вкусного кваса, поэтому можно будет готовить этот напиток каждый раз разный, и постоянно удивлять всех домашних в также гостей. Самый вкусный квас готовится из Бородинского хлеба.

Как приготовить вкусный квас в домашних условиях - лучшие рецепты 1

Читать полностью

Как приготовить варенье из сосновых шишек - целебное и вкусное 1

Как приготовить варенье из сосновых шишек — целебное и вкусное

Кто-то на зиму варит варенье традиционно из ягод или сладких фруктов, кто-то умудряется приготовить такую же заготовку, но уже из овощей.

А кому-то хочется открыть зимой не только вкусную заготовку, но и полезную, поэтому такие люди готовят прекрасное варенье из молодых сосновых шишек.

Варенье, которое было приготовлено из сосновых молодых шишек, получается невероятно полезным, можно даже сказать, целебным, а также очень ароматным, а употреблять его можно для повышения иммунитета и в качестве лекарственного средства для устранения простуды.

Получается варенье из сосновых молодых шишек очень вкусным с легким кисловато-сладким вкусом.

Как приготовить варенье из сосновых шишек - целебное и вкусное 1

Читать полностью