Среди огромного разнообразия необычных и великолепных эксклюзивных кондитерских изделий самым популярным и востребованным является свадебный нежно-белый торт. Он является главным украшением на большинстве свадебных мероприятий. Он производит неповторимый эффект гармонии и символизирует тонкость и искренность чувств обоих молодожёнов. Белое оформление свадебного торта абсолютно всегда выглядит торжественно и празднично.
Значение свадебного торта и его оформление
Лучшие специалисты-кондитеры создадут белоснежную драпировку на всей поверхности свадебного торта из кокосовой, а также сахарной крошки и марципана, оформив изделие прекрасными бантами и съедобными величественными украшениями. Белый цвет отображает девственную чистоту невесты и её красоту. Все это сочетается с прекрасным пышным платьем невесты. Только представьте себе, как прекрасные нежные оттенки розового, персикового, бледно-зелёного либо голубого цвета платья сочетаются с невероятно красивым свадебным тортом. Белый цвет – это символ гармонии, который присутствует в каждом свадебном наряде девушки. Это может быть не только платье, но также различные аксессуары, идущие к нему, и разнообразные элементы, дополняющие всю эту гармонию и идиллию. Белый свадебный торт – универсален. Его снежно-белый оттенок, бесспорно, будет гармонировать с платьем любого дизайна и цвета. Ажурные перчатки, невероятно лёгкая полупрозрачная фата, свадебный букет, а также туфельки – все эти элементы содержат яркие белые оттенки. Как утверждают многие художники, чистый белый цвет содержит в себе оттенки всех цветов, существующих на земле, которые, сливаясь воедино, образовывают чистейший девственно-молочный вакуум.
Сам по себе белый свадебный торт может быть представлен в виде огромной конструкции с множеством ярусов. Это популярное, и по-своему прекрасное, изобретение запада. Его поверхность украшает огромное количество элементов, изготовленных из свежих фруктов, взбитых сливок, а неповторимости ему придают прекрасные камни, изготовленные из цукатов, и удивительно нежные ленты из марципанов. На выбор молодожёнов белый свадебный торт можно декорировать живыми или сахарными цветами.
Чтобы придать торту некой пикантности также можно украсить его ослепительно белую поверхность изящными витками из чёрного шоколада. Именно они создадут некий контраст белого с чёрным. В том случае, если платье невесты по дизайнерской задумке выполнено в нежно-бежевых либо розовых тонах, и содержит элементы белых вставок, то в таком случае белый свадебный торт можно дополнить деталями такого же оттенка.
Современные кондитеры обладают самым лучшим пищевым оборудованием, которое в сочетании с неуловимой фантазией высококлассных кондитеров помогает создавать невероятные и умопомрачительные шедевры. Профессионалы не перестают радовать своих заказчиков, которые не понаслышке знают об их профессионализме и добросовестности, а сказанные слова благодарности в адрес мастеров-кондитеров, вдохновляют их на работу и изобретение всё новых дизайнов и рецептов кондитерских изделий. В своём производстве они сочетают опыт и технологию лучших кондитеров разных стран мира, при этом придавая своим изделиям уникальности, и делая их безупречными для любого, даже самого привередливого гурмана.
Но белый свадебный торт не всегда делается многоярусным. Довольно часто новобрачные заказывают необычный и оригинальный торт в виде фотографий, где на верхушке вместо украшения красуется сладкая и безумно вкусная цифровая фотография, на которой изображены молодожёны. А новейшие компьютерные технологии позволяют изобразить влюблённую пару в любом, даже самом нереальном месте.
И также белый свадебный торт специалисты могут сделать в виде прекрасного белого лайнера, теплохода либо сахарного замка из вашей любимой сказки. А возможно это будет белоснежная карета либо ярко-глянцевый Кадиллак, внутри которого будут фигурки новобрачных? Решать вам! Все эти изделия будут изготовлены из самого лёгкого и воздушного итальянского бисквита.
Абсолютно все бисквитные торты-фигуры, которые они производят, пропитываются высококачественным, с огромным сроком выдержки, ромом или коньяком. Это придаёт тесту благородный вкус. А пропитанные сладким ликёром либо кремом бисквиты превратят кондитерский шедевр в лучшее лакомство с удивительно нежной консистенцией.
Дополнить всё великолепие прекрасного неземного и удивительного кондитерского изделия помогут лесные ягоды и тропические цитрусовые фрукты. Они придадут ему нежности, неповторимости, и добавят некой изюминки, а небесной красоты украшения в виде цветов составят заключительный штрих в оформлении кулинарного шедевра.
Вам остаётся лишь выбрать то, что вам по душе, а остальное сделают профессиональные кондитеры.